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カテゴリ:いろいろ特集(グルメ編)
調味料ってやっぱ・・・
おいしいもの使うと腕が上がったように錯覚できる~(はぁと) ってなわけで、今まで僕が使って良かった(今でも使っている)お気に入りの「塩」をご紹介~~!! ゲランドの塩 何でも使える利用用途の広い、便利な塩です! 普段はこの塩。 枝豆をこの塩で茹でるとウマ~い!! いろいろな下ごしらえもこの塩。 エトナロック ピッツァのトマトソースにはコレを使ってます。 スッキリとした味で洗練された味になる!? 主に仕上げ用につかってます。 サーレ・ディ・ロッチァ パスタの茹で塩にはコレを使ってます。 おいしさ数倍アップ!? ハーブ入りアルペンザルツ イタリア料理などで味に深みを持たせたいときに使ってま~す。 ハーブがいろいろ入っているから、味が整ってプロの味っぽくなる!? ちょっと邪道かも…(笑) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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