|
カテゴリ:お出かけ
箱根湯本の「ホテルはつはな」さんの夕食のレポートです。
こちらの宿は食事が美味しいとの評判でしたので、とても楽しみにしていましたが、期待以上の美味しさでした\(^o^)/ お品書きです。 まずは食前酒にライチ酒です。すっきり美味しいです。 八寸です。どれも美味しかったですが特に玉子真丈が素晴らしかったです。 煮物椀は海雲の真丈と炙りホタテです。出汁が香り良く旨味たっぷりでした( ^ω^ ) お造りです。 鮪、尾長鯛、赤海老、赤蒟蒻、苦瓜 焼肴は太刀魚の馬鈴薯チーズ焼き、鮎のリエットです。鮎もしっかりと鮎の香りがして美味しかったです。付け合わせの野菜が甘くて美味しいのにびっくりです。 冷酒もこんな感じで出て来ましたo(^▽^)o その2に続きます(^◇^) 箱根湯本 ホテルはつはな 夕食その2 http://plaza.rakuten.co.jp/tannbonokakasi/diary/201608190001/ お部屋とお風呂のレポートはこちらです( ^ω^ ) http://plaza.rakuten.co.jp/tannbonokakasi/diary/201608180000/ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2016.08.19 13:52:19
コメント(0) | コメントを書く
[お出かけ] カテゴリの最新記事
|
|