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カテゴリ:お出かけ
料理が品数が多いので2回に分けてのレポートです
( ^ω^ ) お鍋はコラーゲンボールがついてます。こちらのコラーゲンは鮫のコラーゲンだそうです( ^ω^ ) 蓋を開けると、地鶏、牡蠣、焼き葱、水菜など色々な野菜とタイビーフンのセンレックが入ってます。 だいぶお腹がいっぱいでしたがスープまで残さずいただきました( ^ω^ ) 止肴に滝川豆腐とトマト豆乳ジュースです。 滝川豆腐に乗っているイクラが、大粒なのに口に入れるとプッチと弾けて皮が口に残りません( ^ω^ ) トマト豆乳ジュースもクリミーなのにさっぱりで美味しかったです。 そして、ご飯は新潟米を一人ずつ目の前で炊き上げます(^◇^) 炊き上がりです。ほんのり、お焦げもついて本当に美味しいご飯でした( ^ω^ ) 漬物と金山寺味噌がお供でした\(^o^)/ そして、デザートは甘味どころに場所を移していただきます(^◇^) 7種類の和菓子が好きなだけいただけます。 もちろん、全部いただきました\(^o^)/ 練り切り、水饅頭、抹茶水羊羹、酒粕を使ったお菓子 白胡麻プリン、フルーツみつ豆、南瓜汁粉 どれもみんな美味しかったですが、名前を忘れてしまいましたが、酒粕を使ったお菓子とフルーツみつ豆が特に美味しかったです( ^ω^ ) 飲み物は一杯ずつたてた抹茶ですo(^▽^)o ルイボスティーを選べます。 箱根湯本 ホテルはつはな 夕食その1はこちらです。 http://plaza.rakuten.co.jp/tannbonokakasi/diary/201608190000/ お部屋とお風呂のレポートはこちらです。 http://plaza.rakuten.co.jp/tannbonokakasi/diary/201608180000/ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2016.08.19 17:35:19
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