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テーマ:オトコの手料理(3259)
カテゴリ:男の料理
ブログ休止中も料理をつくってた。
一番旨くできたのがコレ↓ 塩、胡椒と醤油だけで味付けしたのでチャーハンというよりも焼き飯か。 自炊を続けているうちに、少しずつだけど料理のコツのようなものがわかりかけてきたような気がする。 焼き物は焼き過ぎたらダメだね。 このチャーハンは玉ねぎと肉と玉子をそれぞれ別々に炒めて、最後にご飯を炒めるときに混ぜてみた。今までは全部を一緒に炒めてたので肉はパラパラ、玉子はパサパサになってたが、今回は肉も玉子もやわらかくできた。 う~ん、誰かに食べさせて褒められたいなぁ、このチャーハン お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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