こんばんは~
先日モラタメさんからいただいた、アジアン味シリーズです。
旅先で食べる 屋台飯のような 本格アジアン缶詰
6種類もあって、どれから食べよう~
辛そうですが、息子が食べたがるので、
ご飯の上に、辛さレベル×3のタンドリーチキンと目玉焼きを乗せてみました。
中1の息子は、辛い辛いと言いながらも、
美味しかったらしく全部ペロリと平らげましたよ。
そして私はダッカルビを。
こちらは辛さレベル×4。
このまま食べると辛いですが、レタスに巻くと丁度いい感じです。
缶詰なのに、本格的なお味。
辛いものが苦手な方でも、工夫次第で美味しく食べられますよ。
私がそうですから。
ちなみに、一番辛い辛さレベル×5のチキンケバブは夫がお酒のおつまみに。
かなり辛かったようでヨダレ垂らしてました(^_^;)
缶を開ければすぐに食べられる手軽さもいいですね。
モラタメさん、マルハニチロさん、ありがとうございました。
ご訪問ありがとうございます
ぽちっとクリックしていただけると嬉しいです。
m(_ _)m
にほんブログ村
にほんブログ村