|
テーマ:家庭菜園(59006)
カテゴリ:金柑
こんにちは~(^_^)
金柑ばかりで、 ホントすいません(^^ゞ 今季、4回目の収穫になります。 この半分を使って、 甘露煮を作りました。 いつもは生で食べる息子が、 口内炎ができてて痛いから、 今は金柑は食べないと言うので、 じゃ、私が甘露煮にして食べようと。 そしたらですよ。 甘いから口内炎でも食べられるって、 結局は息子がほとんど食べちゃいました。 前は、甘露煮は嫌いって言ってたのにな。 あっという間になくなっちゃったので、 残った金柑でまた作ろうっと( ̄ー ̄) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2017.02.05 15:18:47
|
|