|
テーマ:イベント(1332)
カテゴリ:観光地・イベント
4月25日(水)、会社を終えた飲みニストは、原宿にて。。。
今日は、吉野家「鶏すき丼」商品発表会・試食会に参加するために、 原宿の「クエストホール」にやってきました!! イベント開催時刻になり、商品発表会がスタートしました!! まずは、吉野家の河村社長が登場!! 新商品の「鶏すき丼」について説明いただきました。 商品ポイントは、 ①こだわりの店内調理 ②満足のボリューム感 ③特製タレによる味つけ の3点。 店内調理では、生の食材から調理⇒鶏肉をスチーム⇒加熱調理⇒盛り付けして完成です。 鶏すき丼だけでなく、鶏すき皿でも提供されます。 もちろん、テイクアウトも可能です。 鶏すき丼は、2018年4月26日(木)から全国の吉野家で発売開始です!! 続いて、魔裟斗と矢沢心の夫婦が登場し、トークセッション!! やっぱり、腹筋を見せちゃいました。。。 魔裟斗と矢沢心による試食タイム!!とっても美味しそうです!! そして、希望者には、魔裟斗のキックをプレゼント!! 痛そ~。。。 最後に、フォトセッションがあり、新商品発表会は終了となりました。 新商品発表会のあとは、待ちに待った試食会!! 吉野家さんのユニフォームを着て、試食にむけた準備完了!! キッチンに入らせていただき、鶏すき丼を自分で調理させていただきました。 手順は簡単で、これならアルバイトの方でも簡単に調理できますね。 甘辛な鶏肉がモリモリ入っていて、とろっとろの半熟玉子と一緒にいただくと、 めちゃウマですぅ。。。 牛、豚につづき、鶏のラインナップが増え、吉野家での選択肢が増えてうれしいですね!! #吉野家 #吉野家新商品発表会 #吉野家試食会 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2018.04.29 04:40:26
コメント(0) | コメントを書く
[観光地・イベント] カテゴリの最新記事
|