フランス人シェフ サントス・アントワーヌがチョコレートと「和」を見事に融合させました。
◎内容量◎
■抹茶・・・香りの良い抹茶を使用したミルクチョコレートのガナッシュ。2粒
■山椒・・・甘い山椒の香りがとっても心地よい一粒です。2粒
■生姜・・・生姜とチョコレートは抜群の相性。これはエコール・クリオロの定番です。1粒
■柚子・・・とっても華やかな柚子の香り、甘酸っぱさもプラスして絶妙なバランスです。1粒
■七味・・・なめらかなチョコレートの後にぴりりと辛さが伝わります。1粒
■黒蜜・・・黒蜜の味がチョコレートにプラスされるととっても懐かしいチョコレートに。1粒
話題のチョコレート・えこーる・くりおろのじゃぱにぃずせっと