カテゴリ:パン
昨年10月に 私のパンの学校で 抽選に当たって 大はしゃぎしていた あのクレープメーカー。 やっと作りました~ フライパンみたいですが この黒いとこが 熱くなって、 この部分を お皿に入った液に 直接浸して 薄く膜がはれば 出来上がりなんです。 写真、とればよかったね。 必死に楽しんでて 撮るの忘れてました。 チョコバナナで食べた残りで クレープミルフィーユに
3月に入ってから ほとんどパンを作ってなかったんや。 久々に師匠の教室で 作ってきました 手前がちょっと上品なまめあんぱん、 右は五穀と米粉のもちもちぱん、 奥はココア生地なんだけど 甘くないクランベリーとくるみのぱんです。 米粉のパンは ぜひ家でも作りたいので 材料手配してきました
まだまだ寒いけど、 春のお花達はどんどん 成長してます。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
March 21, 2012 11:18:07 PM
コメント(0) | コメントを書く |
|