018464 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

 Tanto Confiture

 Tanto Confiture

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

tanto confiture

tanto confiture

Archives

November , 2024
October , 2024
September , 2024
August , 2024
July , 2024
March 21, 2012
XML
カテゴリ:パン

昨年10月に

私のパンの学校で

抽選に当たって

大はしゃぎしていた

あのクレープメーカー。

やっと作りました~

クレープメーカー

フライパンみたいですが

この黒いとこが

熱くなって、

この部分を

お皿に入った液に

直接浸して

薄く膜がはれば

出来上がりなんです。

写真、とればよかったね。

必死に楽しんでて

撮るの忘れてました。

チョコバナナで食べた残りで

クレープミルフィーユに

クレープミルフィーユ

 

3月に入ってから

ほとんどパンを作ってなかったんや。

久々に師匠の教室で

作ってきました

アラカルト

手前がちょっと上品なまめあんぱん、

右は五穀と米粉のもちもちぱん、

奥はココア生地なんだけど

甘くないクランベリーとくるみのぱんです。

米粉のパンは

ぜひ家でも作りたいので

材料手配してきましたちょき

 

クリスマスローズ

まだまだ寒いけど、

春のお花達はどんどん

成長してます。

 

 






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  March 21, 2012 11:18:07 PM
コメント(0) | コメントを書く
[パン] カテゴリの最新記事


Calendar

Comments

ざいきかおる@ はじめまして 「tanto confitureさん、こんにちは」 は…
鮎夏@ はっはっは~ チビオの顔すっげ~!
タント・コンフィチュール@ こちらこそごめんね(涙) kohmamaさん 先日の教室はひどかったねえ…
kohmama@ ありがとうございました!! 椅子カバー素敵でした♪ささっと作ってしま…
タント・コンフィチュール@ Re:お疲れ様~(09/01) kohmamaさん 子供の機嫌次第で母親のフリ…

Category

Keyword Search

▼キーワード検索

Favorite Blog

まだ登録されていません

© Rakuten Group, Inc.
X