カテゴリ:カテゴリ未分類
ブログでお友だちの*美幸*さんからバトンをいただきましたので答えます
♪次の料理に何をかけますか? ・目玉焼き →醤油or塩 ・納豆 →納豆のたれ ( 子どもはマヨネーズをかけてます ) ・冷奴 →鰹節&生姜&ねぎ&味の素&醤油 ( これは豪華版でたいていは醤油のみとか ) ・餃子 →ポン酢&ラー油 ・カレーライス →黒こしょう ・ナポリタン →粉チーズ ( 大好き ) ・ピザ →タバスコでしょう ( 青いほうがすき ) ・生キャベツ →青じそドレッシングor塩コショウ ( 肉が横にあれば肉汁の味でいただく ) ・トマト →そのままですね ( 子どもの頃は砂糖かけてたなぁ ) ・サラダ →んっ ポテサラはなし レタスとかだと青じそor中華ドレッシング ・牡蠣フライ →タルタルソース ( うちにはありませんが… ) ・メンチカツ →なし ・コロッケ →なし ・天婦羅 →だし汁に紅葉おろし ・トンカツ →とんかつソース ・ご飯 →いまだに三角食べができなくて… お茶づけしちゃったり、からし明太子、のりの佃煮、鮭フレークetc. ( はっきり言っておかずいりません ) ♪周囲に驚かれる様な珍しい組み合わせ →菜の花に砂糖 ( 結構、いけます ) ♪一般的なのに苦手な組み合わせ →ポテサラにりんご、うどんに揚げ玉、手羽餃子 ♪このバトンを5名に廻すとしたら? →5名ですか~ すごいな いつも遊びに来てくださる方です ももちびo(*^▽^*)o♪さん ビーズ♪さん とっぴい777さん Dafneさん ほっしー☆☆☆さん お暇でしたら答えてみてください ありがとうございました よろし<(*σ σ)>お願いします お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|