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カバチタレキャンパーnaoやん@鳥取~広島~愛知県名古屋市

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2006年08月31日
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おい―――ヾ(-_-;)―――す!!
(元気ないって?・・・またブログ書いちょったら消してしもぉ~たけぇ~のぉ)
(´д`;) フゥ



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今日も広島市議会議員の先生に会いに行くのに広島市議事堂に行くけぇ~、広島市役所食堂に行こうと思ったが・・・なんとなく辛いモンがほしゅ~なったからねぇ~
(ほぉ~じゃ~つけ麺食おぅ!!)

・・・と言う事で広島市議事堂の東にある広島県広島市中区国泰寺町1-7-24【地図参照】にあるけぇねぇ。

広島風つけ麺は中華そばと辛いつけダレを「つけ麺」とメニューに載せた最初の店が沖田秀喜が経営する『流行屋』【参照】である。

韓国産の唐辛子をブレンドし深みを出したピリ辛の醤油ベースのつけダレに、ストレート麺のつけ麺が特徴なんよぉ~。
流行屋(入口)
(こがな感じで何も書いてないけぇ~何屋って感じなんよぉ~)
(゚ー゚)(。_。)ウンウン


店を入ると背の低ぅ~てヒゲはやして、見た感じ頑固そ~で怖モテの顔の50歳~60歳ぐらいの大将が1人でやっている。
(どんな顔か見たいじゃろぉ~?)

(それなら見せるけぇ~・・・これを見てるあなたにお願いがあるんじゃ!!)

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(・・・ちゃんと押した?)

(押して無い人は戻って↑のボタンを押してぇよぉ(* ̄Oノ ̄*)ホーッホッホ!!)

(・・・と言う事で見せるわぁ~(≧ω≦)b OK!!)

(こちらをクイックしたら下の方を見てつかぁさい→【参照】)

(どぉ~怖そうじゃろぉ~?)

(じゃけど見た目とは全然違ぉ~てから、頭も低ぅ~ていい感じの大将なんよぉ~)
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)ウンウン

(常連客みたいな人達、皆に『お父さん、お父さん』と言われていた)

店内にはあのとんねるずの木梨憲武【参照】の若い頃の写真とここの大将の若い頃、店の前で撮った写真があった。
流行屋(木梨)

(こりゃ~そ~と前の写真じゃろぉ~のぉ~( ゚∀゚)・∵ブハッ!!)

麺は中太麺の黄色。
(麺はワシにはちょっと柔らかいめである)

錦糸玉子、チャーシュー、キュウリ(千切り)、ニンジン(千切り)、ネギ(千切り)、カイワレ、豆もやしとレモンじゃったわぁ~。

これらを、ごま油と唐辛子が効いた、ピリ辛のタレでツルツルシャキシャキっと食べるんよぉ~ 。

ワシは中辛を頼んだんじゃが、思ったほど辛くないが、ワシには調度えぇ感じじゃったわぁ~

以前紹介したゆうき亭【参照】よりはマイルドな感じじゃったわ。
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)ウンウン






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最終更新日  2006年12月06日 11時16分05秒
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