|
テーマ:食べ物あれこれ(50376)
カテゴリ:食べること
チーズが好きです 普通のプロセスチーズより、ナチュラルチーズ 特にブルーチーズが大好きです 去年、ミッチーの大阪ライブの帰りに梅田阪急百貨店で購入して以来、 酒粕ような……梅酒のような……一気に庶民的w 三ヶ月に一度くらいしか入荷しないし、すぐに売り切れるとのお店の人の言葉通り それが! ようやく! 注文できた!!! 今回、注文したのはクラッハー、ロックフォールAOC(青カビ)、ブリヤサヴァランアフィネ(白カビ)の三つ カットしました。手前左がクラッハー、右がロックフォール、奥がブリヤサヴァラン ブルーチーズらしい味をまず……ロックフォール+ハチミツ+ハムを田舎パンで クラッハーはそのままパンに塗るのが、一番美味しいです クラッハーを塗った食パンを、軽くトーストしてみた今日のランチ クラッハーのトーストがメインで 少し火が通ると、クラッハーの香りがいっそう強くなって、もう幸せ~ カボチャのサラダも自信作 梅のビネガードリンクは、 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[食べること] カテゴリの最新記事
|