|
テーマ:及川光博様(493)
カテゴリ:ミッチー
オープンカフェでのトーク、オバナポ作り、そしてオバナポ実食の三部作 完結です! 共演して、前回の木村さ~~んでのお買い物デートで ミッチーと木村さんが仲良しだと知ってたけど 本当に仲良しなんだな~ビジネス仲良しじゃないんだな~と 完成したオバナポ 食べる直前にパルメザンを削る 概要欄の材料を見たら、一人前当たりシャウエッセン3本使ってる! 贅沢! 美味しいよね、シャウエッセン ほんとシャウエッセンを買っておいたら間違いない けど、如恵留担当としては、香薫なんです ミッチーさんの左隣の女子! 木村さんがパルメザンを削ってる手元ばかり見てるから 「たっくんを見て」って頭掴まれてるじゃん! 目の前キムタクさんじゃん! 大丈夫?生きてる?ベイベーだったら魂抜けてるよ! ここで大変な悩み事発生 ミッチーの隣でキムタクの正面と キムタクの隣でミッチーの正面の どっちが生き残る確率高い? 木村さんの隣の女子がボソッと 「前と横は駄目だ」 うんうん、駄目だ ガン見して食べるのを忘れるか 直視できなくてひたすら口にオバナポを詰め込むか どっちかになるよ ビストロSMAPに生徒として来ていた木下くんが 今や先生として生徒に教えていて その生徒の一人が、またこの学校の先生になるんだなぁ 生徒に慕われる先生っていいよな~ 緊張気味の生徒たちに 「質問がある人は積極的に」とアドバイスしておくミッチーさん 明日卒業式を控えている生徒さんたちに話を振ったり その話を木村さんに伝えたり トークを回すミッチーさんの手腕が光ります 木村さんからの送辞1 ミシュランとか星の数とかドラマチックにしたいから触れてるけど どれだけ真剣に思いやりと言う最終的なスパイスを入れて作るかによって 完全に味は変わってくる 星が全てではないけど、一日早い贈る言葉 みなさんそれぞれの、個人個人にしか持つことができない思いやりと言うスパイスを しっかり持った状態で卒業して欲しいと思うし それをしっかり使って調理すると間違いなく出来上がりが変わる 木村さんからの送辞2 コロナで今の飲食の人は相当痛い目に遭ってるから パワーダウンしたところに新しい戦力として 新しいパワーとしてみんなにはなってもらわないと 料理を作る人にパワーがないと、みんなに元気がなくなっちゃうでしょう みんなのことを元気にして欲しいと思います ミッチーにナポリタンを作るために来たのに ミッチーが生徒をたくさん難破してきて 高村三兄弟もいて、校長もいるという予想外の状態www 木村さんが調理するのを、木下先生たちが真似して作り上げた 16人前のオバナポ ミッチー→木村さん 「最近、撮影もあって、距離感を感じない、一緒に空気を吸うのが当然の感覚があった」 木村さん→ミッチー 「一緒に時間を過ごして間違いなく楽しい時間になるミッチーなので機会があったらご一緒したい」 やーーーん、仲良しさーーーーん しんみりした雰囲気とBGMに乗せて ミッチーの新アルバムとライブの告知情報が映る シューーーーール! 番外)免許の話 ミッチーさん 中型二輪と車 え、中型二輪持ってるの!?一緒~~~~ 木村さん 大型二輪と車と一級船舶 一級船舶は凄い でも調理師免許は持ってない 学校に通う時間がない……だよねー
木村さん、今後もミッチーをよろしくお願いします ミッチーさん、いろいろあったけど木村さんとの変わらぬ友情ありがとうございます お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.04.21 00:05:52
コメント(0) | コメントを書く
[ミッチー] カテゴリの最新記事
|