|
カテゴリ:わがやのご飯
先日の晩ごはん。
・ごはん(七分米)小松菜とじゃこふりかけのせ ・きのこと玉ねぎのハンバーグもどき、おろしだれ ・蒸しブロッコリー ・水菜のシーザーサラダ ・ひじきのぺペロンチーノ ・もやしのお味噌汁 先日の献立。 ・じゃこちりめんごはん ・卯の花 ・小松菜とじゃこ天のしょうが炒め ・鮭の雪見汁 ・水菜とりんごのサラダ、はちみつマスタードドレッシング 今「水菜」にはまっているので、うさぎのように毎日もりもりと食べています。 生野菜の酵素パワーで寒い冬も乗り切るぞ!!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.02.12 23:37:20
コメント(0) | コメントを書く
[わがやのご飯] カテゴリの最新記事
|