|
カテゴリ:手当て法
旦那さんが1週間出張で、毎日外食三昧(しかも仕事上ファミレスやコンビニ多)のため、最後のほう胸やけがして苦しくなってくる・・・とぼやいてた。
何か出張に持っていけるいいものないかな?と岡本ヘルスフーズへ探しに行ったら、お湯を注ぐだけで梅醤番茶が飲める、ビン入り「梅醤エキス」を見つけました! うちでは、風邪の引き始め、喉の痛み、お腹がゆるいとき、外食が続いた時、血が酸性に傾いてるなあと思った時等は必ず梅醤番茶!と粗食。これでたいてい治ります。 梅干をつぶして、お醤油をたらして、ショウガをすって、熱ーい三年番茶を注ぐ、とちょっと面倒だけど、めっちゃよく効く~♪♪ で、このエキスを飲んでみたら、お湯を注ぐだけなのに家で入れるより美味しい!!!なんで?! ちょっとはまりそうです♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.03.02 22:33:44
コメント(0) | コメントを書く
[手当て法] カテゴリの最新記事
|