|
カテゴリ:ミニ スイーツ
こんにちは
昨日オリンピックを見ながら 青いカップケーキを作りました となりでだんなが「???そんな色のがあるのか?」 かわいければなんでもありなのです フワフワムースの粘土が余っていたので 型から綺麗に抜く練習をしたわけです 油が良いとの情報の元やってみまいました 前回ワセリンでやったときよりも良かったみたいです でもまだはずす時に周りが少しへこんでしまうのです どうしたら他の人のように上手くいくのか? まだ練習あるのみ?これって練習で克服できるのかな? それとオレオもどきを作りました 色をもっと黒くしないといけませんね これも柄が上手く出なくてしょんぼりです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008.08.12 16:37:06
コメント(0) | コメントを書く |