カテゴリ:食
昨日(10/21)ホテルグランヴィア(秋の味覚&開業21周年記念ディナーバイキング)に行ってきました。
結果から言うと、値段の割にそれ程良くありませんでした。 90分の食べ放題ですが、完全入れ替え制で入場した途端食材置き場は大渋滞。。。 歩くのもままならない状態でした。 並ぶのが嫌いな私は最初に空いているスイーツから食べ始めました。 スイーツと言ってもプリン、ケーキが1~2種類とフルーツポンチ味噌のクリームブリュレ程度。 がっかりしたのはアワビは 握りずしは食べ放題ではありますが、めちゃごみで、並ぶのが嫌だった私は空いたころに行くと品切れ状態 1時間位経ってようやく食べることができましたが、マグロ、エビ、イカの3種類しかありませんでした。 焼きたてスフレもあるような記載がありましたが、お目にかかることはありませんでした。 また、炊き込みご飯に松茸との記載がありましたが、しめじばかりで松茸は発見できませんでした。 一番最初の写真の右下のご飯が炊き込みご飯です。 ローストビーフは一応3皿程食べることができましたが、常に出ているわけではなく、たまに出現していました。 完全予約制で値段もそこそこ高くて食材の味はまあ普通。 あえてこのバイキングに行くメリットは無いと感じました。 ホームページの食材写真は嘘と言っても過言ではないかと思いました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2018.10.22 22:07:32
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