|
カテゴリ:料理
またまたお茶丸さんのレシピで作りました。
http://plaza.rakuten.co.jp/ochazuke/diary/200512110000/ ベーコンから出る肉汁が、かぶに染み込んでとてもおいしかったです。 そして作り方も本当にカンタン♪ お茶丸さんに感謝です。 もう1品もお茶丸さんの過去のレシピより。 わかめとゆで鶏のサラダです。 http://cookpad.com/recipe.cfm?RID=188462 こちらもカンタンでした。 ハーブソルトが苦手な私は、レモンとワインビネガーを 多めに入れてにんにく風味を緩和しました。 普通だったら、青しそドレッシングをかけてしまいそうですが、 そうじゃないところが新鮮でした。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2005年12月13日 15時34分16秒
[料理] カテゴリの最新記事
|