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2005年12月28日
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カテゴリ:グルメ
今日は仕事おさめ。

同僚とちょっと贅沢しよう!
12月に五反田にオープンしたばかりのイタリアン
『オステリア イルソーニ』にランチを食べにいきました♪

メニュー

「北海道の鹿だって!食べてみた~い」
ということで、全員スペシャルの
 『北海道えぞ鹿のグリル&ケッパーとセルバチコのトマトスパゲティ』 
をオーダーしました。
北海道えぞ鹿のグリル

鹿肉は初めてたべたのですが、
歯ごたえがあるのにやわらかくてとってもおいしかったです

このお店、全国各地または世界中の珍しい食材、
有機野菜などを取り寄せて調理しているだけあって、
食材1つ1つがとても厳選されている感じを受けました。

私はとくに“塩”がおいしいと思いました。
鹿肉にかかっていたのですが、
しょっぱいだけでなく、甘さもあって天然の塩の味がしました。

塩ひとつでこんなにも料理の味って変わるんですね。




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Last updated  2005年12月28日 15時47分37秒
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