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テーマ:今日のランチ(39923)
カテゴリ:グルメ
今日は仕事おさめ。
同僚とちょっと贅沢しよう!と 12月に五反田にオープンしたばかりのイタリアン 『オステリア イルソーニ』にランチを食べにいきました♪ 「北海道の鹿だって!食べてみた~い」 ということで、全員スペシャルの 『北海道えぞ鹿のグリル&ケッパーとセルバチコのトマトスパゲティ』 をオーダーしました。 鹿肉は初めてたべたのですが、 歯ごたえがあるのにやわらかくてとってもおいしかったです。 このお店、全国各地または世界中の珍しい食材、 有機野菜などを取り寄せて調理しているだけあって、 食材1つ1つがとても厳選されている感じを受けました。 私はとくに“塩”がおいしいと思いました。 鹿肉にかかっていたのですが、 しょっぱいだけでなく、甘さもあって天然の塩の味がしました。 塩ひとつでこんなにも料理の味って変わるんですね。 クリックお願いします↓ 人気blogランキングへ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2005年12月28日 15時47分37秒
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