|
テーマ:今日のランチ(39904)
カテゴリ:グルメ
年末にもランチを食べに行った、
「オステリア イルソーニ」に行ってきました。 今日は週替わりメニュー 地鶏手羽先のコンフィ& 美瑛のジャガイモとブロッコリーのクリームソースパスタ(\1200) を食べました。 やっぱりここのランチおいしい! コンフィは初めて食べました。 肉に味がしみこんでいてジューシー でも表面はパリッとして香ばしい! パスタはチーズ味のクリームソースでした。 チーズ大好きなので、大満足。 そして、サラダに添えてあった レバーのペーストがまた絶品! そのままでもよし、パンにのせてもよしの 絶妙な塩加減でした。 前にも書きましたが、 やっぱり塩がおいしいのです。 どこの塩使っているのか知りたい~。 たぶん岩塩なのでしょう。 夜のコースも2500円からあります。 こんど夜行ってみようかな~。 クリックしてもらえるとうれしいです↓ 人気blogランキングへ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006年02月03日 17時02分50秒
[グルメ] カテゴリの最新記事
|