|
テーマ:今夜のばんごはん(50496)
カテゴリ:料理
具はゴーヤ、もやし、豚細切れ肉、木綿豆腐、卵です。 味付けは、塩、こしょう、かつおだしのもと、コーレーグスです。
灰汁がとれて食べやすい気がしました 青臭さや苦味が苦手な方はお試しください。
アボカド、モッツァレーラチーズ、トマトの青じそサラダ またまたしつこくアボカド料理です。 ちなみに明日もアボカドあります
冷蔵庫で少し休ませてから、レタスの上に盛り付けました。 白くて丸いのはウズラの卵ではありません もともとそんな形のモッツァレーラチーズです。
クリックお願いしま~すm(__)m 人気blogランキングへ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006年04月10日 15時22分04秒
[料理] カテゴリの最新記事
|