210913 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

フィッシュ・アイ

フィッシュ・アイ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

ニシキテグリ24

ニシキテグリ24

Category

Archives

2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月

Calendar

Favorite Blog

アキマセン😀今日は… New! まー(シモパ)さん

バレずに電磁波や超… 保険の異端児・オサメさん

日本はまだ女性を排… Mrs. Lindaさん

DEL PACIFICO anthias anthiasさん
お茶漬けさらさら*晩… お茶丸.さん

Keyword Search

▼キーワード検索

2006年04月22日
XML
カテゴリ:料理

週末恒例のブランチスパゲッティです。

コンビーフ&アボカドの青じそ風味パスタ

コンビーフ&アボカドパスタ

[2人分]

1.アボカド1個はサイコロに切り、レモン汁をふっておきます。
  フライパンにオリーブオイル大さじ2を熱し、
  ほぐしたコンビーフ100gを炒め、火を止めます。

2.1にアボカド、青じそ4枚のみじん切りを加え、
  ゆでたパスタとからめて、塩、こしょうで味を調えます。
  器に盛り、カッテージチーズをかけていただきます。


昨日の夕飯のコンビーフの残りを使いました。

ニューコンビーフのほうがパスタには合う気がしましたハート(手書き)


人気blogランキングへbanner2







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2006年04月22日 16時32分43秒



© Rakuten Group, Inc.
X