|
テーマ:今日のランチ(39921)
カテゴリ:料理
週末恒例のブランチスパゲッティです。 コンビーフ&アボカドの青じそ風味パスタ [2人分] 1.アボカド1個はサイコロに切り、レモン汁をふっておきます。 フライパンにオリーブオイル大さじ2を熱し、 ほぐしたコンビーフ100gを炒め、火を止めます。 2.1にアボカド、青じそ4枚のみじん切りを加え、 ゆでたパスタとからめて、塩、こしょうで味を調えます。 器に盛り、カッテージチーズをかけていただきます。 昨日の夕飯のコンビーフの残りを使いました。 ニューコンビーフのほうがパスタには合う気がしました 人気blogランキングへ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006年04月22日 16時32分43秒
[料理] カテゴリの最新記事
|