210973 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

フィッシュ・アイ

フィッシュ・アイ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

ニシキテグリ24

ニシキテグリ24

Category

Archives

2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月

Calendar

Favorite Blog

アキマセン😀今日は… New! まー(シモパ)さん

バレずに電磁波や超… 保険の異端児・オサメさん

日本はまだ女性を排… Mrs. Lindaさん

DEL PACIFICO anthias anthiasさん
お茶漬けさらさら*晩… お茶丸.さん

Keyword Search

▼キーワード検索

2006年06月03日
XML
カテゴリ:料理
食事週末恒例のブランチバスタです。

冷凍のそら豆とミックスベジタブルを使ってささっと。

そら豆とミックスベジタブルのパスタ

そら豆とミックスベジタブルのパスタ

[2人分]

そら豆12~16個はゆでて皮をむいておきます。

フライパンにオリーブオイル大さじ2を熱し、
にんにく1かけを炒め、香りがたったらにんにくは取り出します。

ベーコン3枚を細かく切ったものを加え炒め、
そら豆、ミックスベジタブルカップ1
ひとくち大に切ったトマト1個分を加えてさらに炒めます。

塩小さじ1/2、クレージーソルト、こしょう各少々で味を調えます。

とろけるチーズ2枚をちぎって加え、溶けたら
ゆでたパスタを混ぜます。

具となじませたら器に盛り付けます。


彩りも綺麗さくらで、野菜たっぷりのパスタが完成。

チーズのとろみがカルボナーラ風ピンクハート

チーズが少し焦げても香ばしくておいしいですよオーケー





クリックお願いしますひよこ
人気blogランキングへbanner2










お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2006年06月06日 02時38分10秒



© Rakuten Group, Inc.
X