|
テーマ:今夜のばんごはん(50496)
カテゴリ:料理
昨日の晩御飯は「小松菜とイカのアンチョビバターソテー」&「きゅうりと豚コマの甘酢炒め」&「たたききゅうり」でした。
パルシステムに入って、届いた野菜で作りました。 小松菜は甘みがあっておいしかったし、 きゅうりは、歯ごたえがとてもよかったです このブログの画像ファイルがいっぱいになってきたため、 料理レシピの画像と作り方は↓のブログにアップしています。 こちら↓見ていただけるとうれしいです。 ごはんの画像とレシピ ダイビング、旅行などの記録はこのブログで引き続きアップしていきます。 よろしくお願いします お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008年10月16日 11時27分15秒
[料理] カテゴリの最新記事
|