|
カテゴリ:カテゴリ未分類
お店で今日初めてざる豆腐を作りました。 お豆腐デビューです。 いつもは開店前から作り始めるのですが、今日は資材が届かず店頭に並んだのはお昼前。 朝一番のお豆腐がみんなに定着してきたせいか、朝「お豆腐ないの?」と聞かれてたんでずが、出来上がってからはまったく売れず。 せっかく作ったのに売れないなぁ・・・と思いながら呼び込みはしてたんですけどね。 私が終わる2時まで一つも売れず。ちっ・・・ ざる豆腐って冷奴しか食べ方ないでんすかねえ。 そのうち無理やりにでも湯豆腐にしてやるっ! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006.11.19 09:29:56
コメント(0) | コメントを書く |