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2002年06月28日
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カテゴリ:カテゴリ未分類
前回いまいちパッとしなかったんだけど、
どうやら、卵を混ぜる時手を抜くとだめですね・・。
今回は強力粉:薄力粉 1:1で卵3個、オリーブオイル少々、
あと塩。ゆっくりと卵をいれて粉とうまく混ぜ合わせて、あとは
手でひたすらコネル!いい生地が出来上がりました。
タリアッテッレをはじめ、
コンキリエ、ファルファッレ、トロフィエなどいろいろ出来ました生パスタはやはりおいしいですね。ソースともよくからむし、
あのもちもちした食感がたまらないね!

Wineリスト。。。。。
1989 Cote Rotie La Turque E.Guigal
1985 Chateauneuf-du-Pape Ch Rayas
1978 Hermitage La Chapelle P.Jaublet
N.V Krug Cuvee
1992 Chevalier Montrachet Leflaive
1997 Grandes Echezeux Gros Fere
1992 Vosne Romanee H.Jayer
1986 Vosne Romanee Beaumont H.jayer
1990 Ch Tertre Roteboeuf
1982 Ch Lynch Bages
1982 Ch Suduiraud

どれも素晴らしいワインですが、
とくに1985のChateauneufが印象的でした。






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最終更新日  2002年06月28日 12時28分38秒
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