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前回いまいちパッとしなかったんだけど、
どうやら、卵を混ぜる時手を抜くとだめですね・・。 今回は強力粉:薄力粉 1:1で卵3個、オリーブオイル少々、 あと塩。ゆっくりと卵をいれて粉とうまく混ぜ合わせて、あとは 手でひたすらコネル!いい生地が出来上がりました。 タリアッテッレをはじめ、 コンキリエ、ファルファッレ、トロフィエなどいろいろ出来ました生パスタはやはりおいしいですね。ソースともよくからむし、 あのもちもちした食感がたまらないね! Wineリスト。。。。。 1989 Cote Rotie La Turque E.Guigal 1985 Chateauneuf-du-Pape Ch Rayas 1978 Hermitage La Chapelle P.Jaublet N.V Krug Cuvee 1992 Chevalier Montrachet Leflaive 1997 Grandes Echezeux Gros Fere 1992 Vosne Romanee H.Jayer 1986 Vosne Romanee Beaumont H.jayer 1990 Ch Tertre Roteboeuf 1982 Ch Lynch Bages 1982 Ch Suduiraud どれも素晴らしいワインですが、 とくに1985のChateauneufが印象的でした。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2002年06月28日 12時28分38秒
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