ごちそうさまでした。
久しぶりにホテルでの食事に行ってきました。今年のソムリエ試験の講習会があった日なんだけど、高輪プリンスで友達と待ち合わせて中華料理へゴー!なんかおまかせにしたら次から次へとでてきた・・・。どれもいい感じだですね。ビールでは飽きてきたので、しょうこう酒へ・・最近このお酒はツクリ方が良くなってきてるので、暖めて飲むとき普通ザラメを入れるけどできればそのままで飲んで欲しいとのこと。雑味をなくすためにザラメを入れるらしいですね。と、そこに10年位つきあってる私の師匠が来たんですよ。講習会行くようなこと言ってたんだけどまさかこんなところであえるとは・・・みんなで和気藹々・・・・。ごちそうになってしまいました。本当にありがとうございます。最近これって!いうワイン飲んでないので、あーワインが飲みたい。