|
テーマ:食べ物あれこれ(50366)
カテゴリ:料理
生筋子でいくらを作る。 (毎年2~3回作ります) 今回はまだちょっとお高いので、一腹だけ買った。 一腹でも結構量はあるので、 毎日ちょっとした、いくら丼状態です♪ (比較物が無いけど、割と大き目のタッパーですよ!) 茶色いな。 ちょっと醤油が多かったかな? (いつも、漬け汁は目分量(笑)) でも、すっご~く美味です♪ (濃い目でも、ご飯にかけて食べるからね) お友達の所で同じようなブログを見て グラム295円だったって言うのに、ショック! (私はグラム398円だった・・・) 次に作る時は、もっと安くなってますように! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|