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テーマ:イタリアワイン大好き!(738)
カテゴリ:ワインコラム
夕飯前だというのに、かみさんと娘が「グリッシーニもどき」を焼いたので、みんなで食べました...これが、旨い。チーズをたっぷり入れたらしい。ということで、当然、3日目のカンタルーピ2001を飲んだ...これも、旨い。急に、きてました。昼に1杯飲んだ時には、あまり変わった様子はありませんでしたが、明らかに、アルコールが1度上がったようなテンションの高さを感じます。ある意味「落ち気味」なのですが、バランスは一番良いかもしれません。タンニンが甘く感じられます。揮発酸が口腔内を満たして、余韻も心地よく、これで、初日のアタックが、フレッシュな果実味が残っていれば...というのは、無理な話で...。ただ、もう少し待って開ければいいんじゃないかなぁ...と期待させる変わりようでした。
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