私とグリュティー ★ の~んびりBlog ♪U・x・U ワン♪
PR
Profile
ケイ723
私とグリュティー ★ の~んびりBlog ♪U・x・U ワン♪ へ、よーーこそ vUo・ェ・oU ィェーィ♪
Archives
Calendar
< 新しい記事
新着記事一覧(全891件)
過去の記事 >
ルク型チーズケーキを食べながらさんとの会話。。。 「うっまーーい」 そうーでしょ、私のチーズは美味いのだっ 「ねぇ・・この型って、洗いにくくないの」 よくぞ気がついてくれました 可愛いカタチだけど実は洗いにくいのだっ 「だって、食べにくいもんなぁ~」 な、何ですと そっちかいっ、じゃっ食うな心の叫び いやいや、負けてはおられぬぞ・・ 「そうーねぇ、型なら食べやすいかもね、揃えようか」 「」 アハッ 地雷踏んだのはア・ナ・タ ウシシシ チーズレシピ クリームチーズ・・・250グラム 砂糖・・・・・・・・70グラム 玉子・・・・・・・・2個 生クリーム・・・・・1カップ(200ml) レモン汁・・・・・・大さじ1 薄力粉・・・・・・・30グラム やわらかくしたチーズに砂糖入れてまぜまぜ。 後の材料入れて、さらにひたすらまぜまぜ。 180度で40分(様子見てね)焼きます・・完成 と、偉そうに書いてますが、実は・・ いつも使ってるこのクリームチーズの箱に書いてあるの 簡単です是非作ってね。 バジルクッキー 食べるのはもちろん さぁ、週末ですね。 我が家は土日連休予定です。 良い週末をお過ごしくださいね
現実逃避中。。。。。 2013.03.17
ダルダル2月・・・ 2013.02.24
食べ初め☆ 2013.01.06
もっと見る