065348 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

undress

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Calendar

Archives

Nov , 2024
Oct , 2024
Sep , 2024
Aug , 2024
Jul , 2024

Freepage List

Category

Aug 11, 2006
XML
カテゴリ:うちのごはん
おいしいトマトの旬が過ぎたら、おいしくなるドレッシングを作って赤いトマトを食べましょう。

つくり方
トマトは輪切りにして、よく冷やしておきます。
玉ねぎみじん切り1/4個分、サラダ油 大さじ3、酢 大さじ2、砂糖 小さじ1/3、塩 小2/3を合わせよく混ぜ冷やしておきます。
食べる直前に、トマトにドレッシングをかけパセリのみじん切りをたっぷりめにかけます。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Aug 12, 2006 09:12:35 PM
[うちのごはん] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X