065311 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

undress

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Calendar

Archives

Nov , 2024
Oct , 2024
Sep , 2024
Aug , 2024
Jul , 2024

Freepage List

Category

Aug 15, 2006
XML
カテゴリ:うちのごはん
今日は、お昼にピザ!2種類焼き比べしました。

1.イーストなしのオリーブオイル入り生地。薄焼きした後、サラダをのせて。ドレッシングは、ラウデミオのオリーブオイルにゲランドの塩。ブラックペッパーに、削ったパルメザンチーズで。

2.イースト入りでレンジで発酵。トマトソース、ベーコン、チーズなどをのせてから焼きます。楕円にのばして焼くのが気に入っています。焼きあがって、ジグザグにカットするときれいで食べやすいのです。

両方おいしいけどタイプが全然違うので、サラダとしてやワインには 1.のピザ。お腹すいて子供のランチには 2.のピザがいいかな。

   1.  ピザ1    2.   ピザ2

オリーブオイル フレスコバルディ ラウデミオ





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Aug 19, 2006 12:54:21 AM
[うちのごはん] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X