|
カテゴリ:うちのごはん
今日は、お昼にピザ!2種類焼き比べしました。
1.イーストなしのオリーブオイル入り生地。薄焼きした後、サラダをのせて。ドレッシングは、ラウデミオのオリーブオイルにゲランドの塩。ブラックペッパーに、削ったパルメザンチーズで。 2.イースト入りでレンジで発酵。トマトソース、ベーコン、チーズなどをのせてから焼きます。楕円にのばして焼くのが気に入っています。焼きあがって、ジグザグにカットするときれいで食べやすいのです。 両方おいしいけどタイプが全然違うので、サラダとしてやワインには 1.のピザ。お腹すいて子供のランチには 2.のピザがいいかな。 1. 2. オリーブオイル フレスコバルディ ラウデミオ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Aug 19, 2006 12:54:21 AM
[うちのごはん] カテゴリの最新記事
|