065354 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

undress

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Calendar

Archives

Nov , 2024
Oct , 2024
Sep , 2024
Aug , 2024
Jul , 2024

Freepage List

Category

Aug 18, 2006
XML
カテゴリ:うちのお菓子&tea
この夏に東京のチョコレートショップめぐりをした時にかってきた、ラ・メゾン・ド・ショコラのカカオパウダーで、ホットチョコレートを。。

缶に載ってたロベール・ランクスの特別レシピどおりに、牛乳と水と砕いた板チョコレートに、このカカオパウダーを加えます。

おっ。おいしい。。。
感動!おかわり!

でも結構チョコレートはいってるよ。と言うと、長女はあせってましたが、飲まずにはいられませんでした!

                       また時々、ご褒美の飲み物にしましょう!





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Aug 18, 2006 08:44:41 AM
[うちのお菓子&tea] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X