065460 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

undress

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Calendar

Archives

Nov , 2024
Oct , 2024
Sep , 2024
Aug , 2024
Jul , 2024

Freepage List

Category

Sep 3, 2006
XML
カテゴリ:うちのごはん

カッテージチーズが簡単に作れます。

以前、習っていたお料理の先生に教えていただきました。

村上祥子さんのレシピです。

くせがなくて、まっ白できれいなので、気に入っています。

カッテージチーズ

そのままお皿に入れて、お砂糖をかけてフルーツや

ミントを添えて、デザートにも。。

サラダにかけても。。

うちでは、フランスパンが好きなので

大きめにカットしてゴロゴロのパンと、

ごまの香りのルッコラと

やっぱり、ゲランドの塩にブラックペッパー

たっぷりのラウデミオのオリーブオイルでいただきまーす!

ゲランドの塩 (顆粒)250g

 

シーザーサラダ4







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Sep 3, 2006 10:54:13 PM
[うちのごはん] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X