|
カテゴリ:うちのごはん
カッテージチーズが簡単に作れます。 以前、習っていたお料理の先生に教えていただきました。 村上祥子さんのレシピです。 くせがなくて、まっ白できれいなので、気に入っています。 そのままお皿に入れて、お砂糖をかけてフルーツや ミントを添えて、デザートにも。。 サラダにかけても。。 うちでは、フランスパンが好きなので 大きめにカットしてゴロゴロのパンと、 ごまの香りのルッコラと やっぱり、ゲランドの塩にブラックペッパー たっぷりのラウデミオのオリーブオイルでいただきまーす!
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Sep 3, 2006 10:54:13 PM
[うちのごはん] カテゴリの最新記事
|