065444 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

undress

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Calendar

Archives

Nov , 2024
Oct , 2024
Sep , 2024
Aug , 2024
Jul , 2024

Freepage List

Category

Sep 27, 2006
XML
カテゴリ:うちのごはん

 

*****

 

水菜のブレゼ添え2

 

*****

ブレゼとは、(フランス)料理で、弱火で蒸し煮すること。。とありました。。

忙しい日々なので、気分転換につくりました。

 

(参考: なんでもオードブル 音羽和紀  柴田書店)






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Sep 27, 2006 10:14:11 PM
[うちのごはん] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X