065246 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

undress

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Calendar

Archives

Nov , 2024
Oct , 2024
Sep , 2024
Aug , 2024
Jul , 2024

Freepage List

Category

Apr 15, 2007
XML
カテゴリ:うちのごはん

 

さつまいも玄米ごはん

 

陶芸は、本日窯詰め。

酸化焼きと還元焼きに分けて窯詰めします。

少しでもスペースに無駄がないよう、工夫して詰めていきます。

なんとか、二窯に入ったので、本焼きは明日の一回で済みます。

良かったぁ。

 

そんなわけもあって、料理の時間激減中。

さつまいもと玄米のごはん。

五合枡に入れてます。

子供を迎えに出ている間、わんちゃん試食なさいました。

今日はご飯減らすよ~!






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Apr 15, 2007 07:22:33 PM
[うちのごはん] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X