今日は朝からお節料理の準備です 煮物は終了しました 黒豆も出来上がり おなますもできましたし 数の子も準備 田作りも好きなので毎年作ります あと重箱に詰めますよ
明日のお雑煮用お餅も切りました 端っこを食べてみましたよ 美味しかった
一年はあっという間にすぎますね 一年間ブログも何とか続けることができました ありがとうございました 来年もお花をたくさん育てたいと思います
我が家の玄関先は夏のようです 日差しが暖かいとお花も咲くのですね 2種類のブーゲンビリアですよ
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
もっと見る
|
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
エラーにより、アクションを達成できませんでした。下記より再度ログインの上、改めてミッションに参加してください。
x
カテゴリ
(520)
(9)
(77)
(63)
(142)
(324)
(11)
(198)
(5)
(47)
(44)
(32)
(18)
(3)
(2)
(40)
(1)
(2)
庭の野鳥(0)
|
プロフィール
chiko9
看護師として勤務しながら庭のお花や思いついた事を書きとめています。仕事の暇を見つけて小旅行に出かけています。そのときの様子や感じたことも紹介しています。
|
バックナンバー
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月
|
|