びすとろやま亭(ランチ)
前菜:スモークサーモンのサラダ仕立てイクラ・ベビーリーフ・ブラックオリーブにオリーブオイルもなかなか美味しい~っさっぱり系のソースときゅうりがスモークサーモンの下に敷かれてるさっぱり系ソースが美味しくってパンでソースまでキレイにいただいちゃった前菜からかなり美味しいっスープ:かぼちゃのスープ今日はとっても風がきつく。。。うす曇で寒かったので。。。C=(^◇^ ; ホッ!っとする暖かさのスープがとってもやさしくおなかに染みたこちらもなかなか美味しかったっメイン(お魚):鯛(鯛の種類・・・思い出せず。。。)のソテーメインはお肉かお魚をチョイスお魚をチョイスしたアマダイの様な柔らかさと甘さが。。。かなりヤバイっ下に敷かれていた白菜をソースと絡めて食べるとまた。。。美味いっポーション、結構あったのに、あっという間に食べてしまったメイン(お肉):牛肉のソテーお友達のチョイスした牛肉のソテー。。。写真では立体的な状態がわかりませんが。。。こちらもたっぷりで、お肉の焼き加減が。。。めちゃ美味しそうだった。。。柔らかくてとっても美味しかったそうな。。。お友達も大満足なご様子。。。次回はぜひともお肉をいただきたいっデザート:栗クリームのケーキとソルベ・ジェラートにフルーツを添えてさっぱり系のソルベもジェラートでお口も。・。・゚★・。・。☆・゚・。・゚(@⌒◇⌒@)/。・。・゚★・。・。☆・゚・。・゚スッキリ♪ケーキには栗クリームと栗の粒が入ってて。。。甘さ加減もいい感じ添えられていた柿とキウイも甘くて美味しかったあったかい紅茶をいただいて。。。かなり満足なランチコースだったテーブルに飾られた小さなお花がカワイィッかなり満足する内容のコースだったこれで¥1,500-ってかなりお得~っ本日のお店:びすとろ やま亭場所:大阪市西淀川区姫島5-10-22 地図お店の紹介はこちらから魔法のレストランでも紹介訪問日:2006/11/25(土)12:30