テーマ:●食べた物の画像♪(86504)
カテゴリ:パン屋さん
10/3のタロー屋さんのカンパーニュは4種類 ・なし酵母のコンプレ(石臼挽きはるゆたか全粒粉30%配合) ・巨峰酵母のノア・レザン(有機レーズンと有機クルミ入り) サイズは1番小さい1/4ずつでお願いしました。
※巨峰のデザートフォカッチャ→★ ※買いに行った様子はこちら→☆
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●なし酵母のコンプレ 4つの中で1番シンプルなカンパーニュ。
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●巨峰酵母のノア・レザン クープの入れ方が特徴的。フィリングもたっぷりで1番ゴツゴツした印象。
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●いちじく酵母のフィグ・ノア いちじく酵母にドライフィグ。カシューナッツもたっぷり。
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●プルーン酵母とドライプルーン、畑のかぼちゃ入り 他のカンパは細長いタイプのようだけれど、これだけはまん丸カンパーニュ ドライプルーンが見るからにジューシー!
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それぞれカットしながら一切れずつお味見。 どれも美味しい ちょっと酸味を感じるかな? でもそれぞれ旨みがある。 初めて食べた プルーンとかぼちゃの組み合わせ好きかも 1/4とはいえ、ずっしり大きいのに これで380~400円とはかなり良心的とは思いませんか♪
他のパンはまた後ほど・・・
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