テーマ:●食べた物の画像♪(86504)
カテゴリ:パン屋さん
畑のコウボパン タロー屋さんのパンの続きです
ラ・フランス酵母の食パン 1/2斤
優しい焼き色 ひび割れ具合から思うに きっと焼きあがりに”天使のささやき”が聴こえたんだろうなぁ・・・ 天使のささやきとは→☆
*
早速トーストして食べてみよう
もうかじってしまってますが・・・(笑) バター&ラ・フランスのコンフィチュールをのせて ラ・フランス酵母のパンを聞いて これはラ・フランスのジャムにしないとね♪と ちょうど以前作ったものが冷蔵庫に残っていたので合わせてみました^m^ 自家製酵母だから少し背の低い食パンかと思いきや 高さのあるもっちりした感じの食パン
*
●バトン2種
プルーン酵母とイタリア産クリ粉のバトン 有機クルミ、ドライプルーン、イチジク入り
すんごいたっぷり入ってます
プルーン酵母とさつまいも、ゴマのバトン はちみつで甘く煮付けたお芋を ゴマたっぷりのプルーン酵母生地で巻き込んでいます。 ゴマが香ばしくお芋もほっこり
残すは レザンとリュスティック 続く ※まだ食べてないので少し先になるかも~^^;
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パン屋さん] カテゴリの最新記事
|
|