|
カテゴリ:今日のこと
・ひじき入り簡単チャーハン ・魚つみれと豆腐の味噌汁 レシピはこちら またチャーハンの登場です。 今回は、冷蔵庫の残り物に ひじきを加えるだけで出来たので とっても経済的でした。 しかもおいしいヽ(´▽`)/ 私はたくあんを入れたんですが しかもちょっとしょっぱめで 食べ残していたたくあんだったけど、 こうして食べることで消化できました☆ 画像が暗めに写ってるけど 実物はもっとおいしそうですよ(^。^) くっつかないフライパン、 それほど使ってないのに かなりくっつきます。 いつも半年ほどの使用で くっつき始めるので、 今回はちょっと高めのフライパンを購入! が、使ってみると一番早くくっつくようになった… 以前、 豚バラを炒めて半分くっついてしまった時は フライパンを一日洗わず放置の刑にしました( ̄― ̄°) お肉を返して~o(*≧д≦)o お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[今日のこと] カテゴリの最新記事
|