カテゴリ:ほのぼの
昨日は、辞める会社の人たちとランチしました。 泉岳寺にあるベトナム料理の店なんだけど、フォーがおいしい! 私、フォーってそんなにおいしいものだと思わなかったんですが、本格的なものはおいしいです。自分でも作ってみたいけど、香辛料もパクチーとかもないし。 やっぱ、本場のものは本場の店で食べるのが一番ですね。 えびのフォーとか鶏肉のフォーとか、その店では色々食べました。 会社を辞めて寂しい理由のひとつは、その店に行けなくなることかな。 でも、ベトナムコーヒーって、あらかじめコンデンスミルクが入っていて、ブラック好きの私にはちょっと・・・。 とにかく、またフォーのおいしいベトナム料理の店を開拓しなければ! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ほのぼの] カテゴリの最新記事
|
|