|
テーマ:今夜のばんごはん(50488)
カテゴリ: ├ ごはん
いつも納豆スパゲッティーは、にんにくを入れるか入れないかくらいで、 基本、納豆を混ぜるだけだったのですが、 少し前に見つけたレシピがとってもおいしそうだったので、作ってみました gun家の納豆スパゲッティ by gundogs 卵に納豆のタレや白だし、塩昆布の味が付いて、 それがパスタに満遍なく絡んでいるので、どこを食べてもおいしくて、 つるっつる、ムッチムチ 卵が全卵じゃなくて、卵黄なのも味が間延びしなくてイイ とーってもおいしくて、夢中で食べてしまいました 私は納豆をたくさん食べたくて、 レシピでは2人で1パックのところ、2パック使用しました。 その場合、タレも2つ分入れると、味が濃くなるので1つ分入れるか、 それを考慮して、他の部分で味調整するといいと思います 今まではいかにも手抜きまかない飯って感じの納豆スパでしたが、 これからはレストランのように満足度の高いスパにランクアップですイエイ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011.09.05 16:40:17
コメント(0) | コメントを書く
[ ├ ごはん] カテゴリの最新記事
|