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ロイヤルパームホテル最後のディナーは、メインレストランとは別の、 natureatyというレストランへ。 こちらは席数が少ないので要予約とのこと。料金はメインレストランと同じ。 雰囲気は少しカジュアル。 こちらのレストランのコンセプトは、いわゆるウェルビーイング、 ヘルシーで心にも体にも優しいお料理 実際、白身のお魚のカルパッチョや、鶏肉は胸肉だったりして、さっぱり。 食後感がこれまでのディナーとは全然違って、軽かったです。味は、やはりまぁまぁ。 だけど、疲れてきた胃には、良いチョイスでした そして、デザートのマカロンが、超大きくてビックリ 伝わるかしらちょっとしたハンバーガー大。 ゴマ付いてるし、絶対、意識してるッ ここまで大きいと、ねっちょりした生地が負担に感じて、 あまりおいしくなかったような。 ただ、こちらもメインレストランも総じて、フルーツを巧みに使っていて、 甘ったるくはないんだけど、フルーティーさをうまく生かしていて、 それが今までに食べたことのないような味で、とっても新鮮で、勉強になりました お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012.01.02 21:53:00
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