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さてさて、満を持して、旅の楽しみ、朝食へ 今回はこちらのホテルに3泊したのですが、抜粋してまとめてご紹介しますッ 朝食のレストランは、アフタヌーンティーを頂いたのと同じ、 スルタナレストラン。 外の方が景色がいいですが、少し遅い時間になると、日差しが照りつけ、 暑くなります。 中の席は冷房が効きすぎて、めちゃ寒かったです ビュッフェコーナーはこのような感じで、 ダイナミックに広がっている感じではありませんでしたが、十分でした フルーツの種類が豊富でした パンは、ドーナツやりんごパンなど、おやつっぽいのしか食べませんでしたが、 おいしかったです 右下の写真はこちらのスイーツで、トライしようと思っていて、忘れてしまいました 席に着くと、最初にフルーツジュースと、本日のドリンク的な物と、ヨーグルトを 持ってきてくれました。 こちらのコーヒーポットもボダムで、 bodumボダム◆アイリーン フレンチプレス コーヒーメーカー 1294-01ですね。カワイイ カトラリーは全部、クリストフルでした。 まずはフルーツを~ 意外にグレープフルーツやみかんが冷凍物っぽくて、 普通違うでしょ~とツッコんでしまいました マンゴスチンが甘くて、香り高くて、めちゃウマで、夢中で食べました そして、ビュッフェだけでなく、日替わりの数種類のメニューの中から頼むこともできます。 こちらは上段がサーモンのエッグベネディクトと、下段はロブスターのオムレツ 期待しましたが、ロブスターはとても小さかった どちらも普通においしかったです。 こちらの左上はステーキ あとはおかゆと、フレンチトーストとパンケーキ。 おかゆはありがたかったようですが、他のは、まぁまぁのお味で、 朝食のアクセントにはなるけれど、マストというわけではなかったです。 日に日に増える、マンゴスチン 3回(3日)食べても、食べたかった物を制覇できませんでした。 やっぱり、最初にフルーツ食べすぎかなぁ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012.11.25 00:19:53
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