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テーマ:世界各国に食めぐり(408)
カテゴリ: ├ オマーン・ドバイ
この日はショッピングセンターに行った後、 アフタヌーンティーもカクテルタイムも利用して、 やっぱりおなかが空かなかったのですが、 このホテル最後の夜だしってことで、 夕食は、オマーンのシーフードが食べられるというレストラン、 バイト・アル・バールに行くことに。 場所はアル・バンダールホテルとアル・ワハホテルの間のビーチ沿い。 日中、ホテル内を散歩している時に予約しました。 この右側の建物がレストラン。下には流れるプールが(笑) この外の席が人気ですが、当日の予約では全部埋まってました さて、夜になり、繰り出しまーす レストランはこの写真のちょうど中心あたり。 中の席は結構ガラガラ。 室内の窓側の席は、外の席とガラス窓を挟んでくっついていて、 すぐ隣に人がいるので、目のやり場に困り、逆に外を見られないので、 逆に窓側じゃない方が、外を見やすいかも。 雰囲気は結構カジュアル。 さて、お願いしたのは貝のトマトスープ。5.5リアル(税・サ込みで約1,380円) 出汁が効いていて、おいしかったです ミックスグリルシーフードプラッター。20.5リアル(税・サ込み約5,150円) おいしかったけど、何となく前日のモロッコレストランで食べた物の方が、 大ぶりでおいしかったような気がしないでもない。付け合わせのご飯も良かったし。 あとはマンゴージュース550円程、お水500円程。 とまぁ、シャングリラではこんな感じでゆったり過ごし、 翌日は移動&いよいよサッカー観戦の日です お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012.11.28 01:40:47
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