|
テーマ:楽天レシピ(154986)
カテゴリ:料理 / お酒
こんばんわ 今日は午前中でしたが、午後からは 気温が上がったけど、風が強かったので 外にずっといると寒さを感じた南房総でした。 今日の夕飯はTAIYOのリクエストで レンコンバーグ まずは材料 普通の玉葱よりも甘味があり、野菜嫌いのTAIYOは このホワイト玉葱は食べてくれます。 レンコンはすりおろします。 合挽き、玉葱、レンコンに塩コショウ+粒胡椒 ガリガリと磨り潰し、香も楽しみます ひたすらコネまくり玉子投入~!! またまたコネて冷蔵庫で30分 焦げ目をつけ返し、お酒を入れて10分蒸し焼き 焼いている間に、市販の汁の素でタレ作りをします 完成~~!! 食後のフルーツはイチゴ農園をしている叔母から頂いた 今日も美味しく頂きました お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2013年02月02日 19時17分07秒
|