|
テーマ:今日の朝御飯(9482)
カテゴリ:とうふ・油揚げ・がんも
芽ひじきは楽です~ 小さいので切らなくて済みます。 夜にザルとぼぅるをセットして水に漬けておいて 朝、油揚げ・人参とさっと煮ます。 味付けはパルシステムの「こだわりつゆ」。 自然のかつおだしの旨みたっぷり、 うちの基本調味料の一つです。 ごはんが進みます~ 人参は「ふーどのbox」の有機栽培のもの。 味も色も濃いですね。 油揚げは等々力店本館で購入。 ヨシコシ食品の油揚げ。 ここは豆腐やがんも、湯葉もおいしいですね。 安いし。 油揚げ、大好きなわたし。 ダイエット中の人には禁止品なんですよね 買いだめして冷凍庫で保存し、常備しています。 東京マイコープのポイントカードでポイントGet! マイバッグ持参で更に1ポイント♪ 毎週火曜日 5倍!土曜日と1日 10倍! パルシステムの商品もいろいろアリ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007年10月09日 18時37分08秒
[とうふ・油揚げ・がんも] カテゴリの最新記事
|