|
テーマ:pal*system(187)
カテゴリ:魚・干物
夕飯は簡単に、鯖のみぞれ煮、もやしと油揚げの味噌汁、ヨーグルト、サラダ。 鯖もパルシステムの冷凍食品でボイルするだけ うちの子たちは、帰宅すると「おなかすいたー」といって、軽く納豆などで茶碗一杯程度食べています。夕飯はこのぐらい軽めのことが多いかな~ キタンサンガムとかカラメル色素など、「使わなくてもいいのに~」というものは使っていません。ちょっと甘めの味付け。 加工食品は便利でつい使ってしまうから、なるべくパルシステムのものを使います。 でも、等々力店の干物や切り身はおいしいんですよ~ 今週、店に行けるかな? ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 東京マイコープ等々力店の別館と本館。東急大井町線・等々力駅から30秒。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008年05月19日 19時37分40秒
[魚・干物] カテゴリの最新記事
|