|
カテゴリ:料理
昨日はハニーパンを仕込んでみた。
甘さは蜂蜜だけのかなり期待できそうなレシピだったのに・・・・。 夜、旦那の友達からライブのお誘いがあったので、 2次発酵途中のパン生地をほったらかして出掛けたら・・・・。 見事に失敗です。 12時頃に帰宅したんだけど、焼くのは明日。朝食はホカホカの焼きたてパン~。 とウキウキして寝たのに・・・。 朝、いつもより1時間早く目覚めてしまい、さあ、焼いたら・・・。 全然膨らみません。 イースト臭くて食べられない・・・。 もう一度2次発酵からしなくちゃいけなかったのかな? 今日、リベンジしようか・・・。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2005年04月13日 18時52分28秒
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事
|