067927 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

パリ郊外日記

パリ郊外日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Favorite Blog

大文字の見える部屋… 景子7000さん
A plus tard ! フラ… @mioさん
ようこの部屋 ようこ224さん
LE SOLEIL soleilbxlさん
GO!GO!Arinko☆ アリンコ@beさん
ベルギーノハハハハ… けいきーさん
乗馬日記@ブリュッ… EN@BEさん
on the move rose2006さん

Comments

ようこ224@ がんばって はたらくのは大変だけど、お金が入ってく…
ときこ316@ Re[1]:ブリオッシュは冷蔵発酵で!!!(10/25) EN@BEさん >美味しそう♪ブリオッシュっ…
EN@BE@ Re:ブリオッシュは冷蔵発酵で!!!(10/25) 美味しそう♪ブリオッシュって美味しさが日…
ときこ316@ Re[1]:フランス人にうける和食は???(10/14) EN@BEさん おにぎりの「わかめ&卵そぼろ…
ときこ316@ Re[1]:フランス人にうける和食は???(10/14) rose2006さん いいですよ~。カセットコ…

Freepage List

2005年04月13日
XML
カテゴリ:料理
昨日はハニーパンを仕込んでみた。
甘さは蜂蜜だけのかなり期待できそうなレシピだったのに・・・・。
夜、旦那の友達からライブのお誘いがあったので、
2次発酵途中のパン生地をほったらかして出掛けたら・・・・。
見事に失敗です。

12時頃に帰宅したんだけど、焼くのは明日。朝食はホカホカの焼きたてパン~。
とウキウキして寝たのに・・・。
朝、いつもより1時間早く目覚めてしまい、さあ、焼いたら・・・。
全然膨らみません。
イースト臭くて食べられない・・・。

もう一度2次発酵からしなくちゃいけなかったのかな?
今日、リベンジしようか・・・。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2005年04月13日 18時52分28秒
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X